2018华侨城滨海国际旅游度假区全面升级建设,敬请期待!

联系我们: 0335-4082333

金龙山

金龙山主题区以滑沙、滑草为主打项目,是游人必到之处。滑沙、滑草项目为国内首创,刺激过瘾流连忘返。海拔36米高的山顶具有得天独厚的观景优势,一面是烟波浩渺的大海、一面是碧叶红莲的荷园。十二星座滑草道,彰显神奇与时尚。两山之间的百米悬索桥,将金龙山和银龙山相连接,为大型高空观光设施。

1/3

滑沙

刺激指数 :★★★★

欢乐指数 :★★★★★

滑沙项目位于沙山上,拥有10条滑道,是国内顶尖的滑沙场。驻足沙山,南可眺望渤海湾蔚蓝的大海和金色的沙滩,北可回望景区内一望无际的槐林和缤纷绚丽的游乐项目。

2/3

滑草

刺激指数 :★★★★

欢乐指数 :★★★★★

滑草场面向森林与荷园,背靠碧蓝的大海,引进美国耐滑草和适应沿海生长的牛筋草栽植而成,快行道与慢行道可供选择。在这里乘特制的滑草板沿滑道冲向山底,即可体会滑草项目既刺激又放松的独特魅力。

3/3

林海索道

刺激指数 :★★★★

欢乐指数 :★★★★★

金龙山主题区设金龙山索道与银龙山两大索道,并配有双人半封闭式空中缆车。金龙山索道全长430米,由起点站上车,只需五分钟即可在金龙山体验滑沙、滑草的乐趣。而乘坐银龙山索道,山上刺激的滑沙项目同样不容错过。